PEJES
| 5 |
UNTERTON
| 8 |
ZWISCHENTON
| 11 |
UNTERTON
| 8 |
UNTERTON
| 8 |
UNTERTON
| 8 |
BEWAELTIGEN
| 11 |
ERFASSEN
| 8 |
BEZWINGEN
| 9 |
DURCHDRINGEN
| 12 |
MEISTERN
| 8 |
BEILAGE
| 7 |
BEINAHRUNG
| 10 |
SALAT
| 5 |
ZUSPEISE
| 8 |
KRAUTSALAT
| 10 |
SAUERKOHL
| 9 |
SAUERKRAUT
| 10 |
KRAUTSALAT
| 10 |
UNKRAUT
| 7 |
BARTE
| 5 |
HACKE
| 5 |
AXT
| 3 |
SPALTGERAET
| 11 |
WERKZEUG
| 8 |
TEXEL
| 5 |
HACKWERKZEUG
| 12 |
BARTE
| 5 |
MALAXT
| 6 |
4 | |
MALAXT
| 6 |
DECHSEL
| 7 |
DECHSEL
| 7 |
6 | |
6 | |
HACKE
| 5 |
4 | |
ERGAENZUNG
| 10 |
ANHANG
| 6 |
ANLAGE
| 6 |
BEIBLATT
| 8 |
BEIGABE
| 7 |
BEIHEFT
| 7 |
ZUBROT
| 6 |
ZUKOST
| 6 |
ZUSPEISE
| 8 |
BEIKOST
| 7 |
EINLAGE
| 7 |
ZUGABE
| 6 |
ZUTAT
| 5 |
ADDENDUM
| 8 |
ANNEX
| 5 |
FRISESALAT
| 10 |
KROKETTEN
| 9 |
SUPPLEMENT
| 10 |
EXTRA
| 5 |
GEMUESE
| 7 |
INLETT
| 6 |
ZUSATZ
| 6 |
ANFUEGUNG
| 9 |
WITZBLATT
| 9 |
ZUFUEGUNG
| 9 |
KARTOFFELSALAT
| 14 |
BRATKARTOFFELN
| 14 |
PUEREE
| 6 |
BRATKARTOFFELN
| 14 |
4 | |
GNOCCHI
| 7 |
GRATIN
| 6 |
GROESTL
| 7 |
KLOSS
| 5 |
KROKETTE
| 8 |
PELLKARTOFFEL
| 13 |
POMMESDUCHESS
| 13 |
POMMESFRITES
| 12 |
PUFFER
| 6 |
ROESTI
| 6 |
SCHUPFNUDELN
| 12 |
KLOESSE
| 7 |
KROKETTEN
| 9 |
KROKETTEN
| 9 |
PUEREE
| 6 |
PUFFER
| 6 |
KNOEDEL
| 7 |
KROKETTEN
| 9 |
KARTOFFELN
| 10 |
6 | |
4 | |
5 | |
5 | |
5 | |
5 | |
5 | |
5 | |
6 | |
KRISTAL
| 7 |
MANGOLD
| 7 |
ROTKOHL
| 7 |
SATARAS
| 7 |
ENDIVIJA
| 8 |