PRISE
| 5 |
AUSMASS
| 7 |
DEPUTAT
| 7 |
AUFKOMMEN
| 9 |
ZUTEILUNG
| 9 |
UEBERDOSIS
| 10 |
SATZ
| 4 |
KONTINGENT
| 10 |
TEILBETRAG
| 10 |
MENGEN
| 6 |
MENGE
| 5 |
REGENMENGE
| 10 |
REGENMENGE
| 10 |
SCHNEEMENGE
| 11 |
MENGE
| 5 |
QUANTEN
| 7 |
MENGEN
| 6 |
MENGE
| 5 |
MASS
| 4 |
ANZAHL
| 6 |
ANTEIL
| 6 |
ANTEIL
| 6 |
TRUESCHE
| 8 |
SCHELLFISCHART
| 14 |
AALRAUPE
| 8 |
LURCHLARVE
| 10 |
KAULKOPF
| 8 |
TRUETSCHE
| 9 |
LARVE
| 5 |
RUTTE
| 5 |
AALRUTTE
| 8 |
HAMMELFLEISCHFISCH
| 18 |
BLAULENG
| 8 |
LENG
| 4 |
LENGFISCH
| 9 |
LUMB
| 4 |
MITTELMEERBLAULENG
| 18 |
MITTELMEERLENG
| 14 |
QUAPPE
| 6 |
BEOBACHTUNGSZEIT
| 16 |
ZWANGSISOLIERUNG
| 16 |
ISOLATION
| 9 |
ISOLIERUNG
| 10 |
ABKAPSELUNG
| 11 |
ABSONDERUNG
| 11 |
SCHLACHTVERBOT
| 14 |
STALLSPERRE
| 11 |
LEPRAKOLONIE
| 12 |
ABKAPSELUNG
| 11 |
KAESEHERSTELLUNGSART
| 20 |
STINKKAESE
| 10 |
HANDKAESE
| 9 |
WEISSKAESE
| 10 |
ELEMENTARTEILCHEN
| 17 |
TOPFEN
| 6 |
KLEINIGKEIT
| 11 |
UNSINN
| 6 |
DRECK
| 5 |
TOPF
| 4 |
MILCHPRODUKT
| 12 |
WEICHKAESE
| 10 |
KAESESORTE
| 10 |
KERNTEILCHEN
| 12 |
FEZ
| 3 |
MATZ
| 4 |
TOFU
| 4 |
MIST
| 4 |
ZIGER
| 5 |
BLECH
| 5 |
TINNEF
| 6 |
KAPPES
| 6 |
KASEIN
| 6 |
GLUMSE
| 6 |
QUATSCH
| 7 |
BOCKMIST
| 8 |
ZINNOBER
| 8 |
SCHMARRN
| 8 |
SIBBKAES
| 8 |
SIEBKAESE
| 9 |
BLOEDSINN
| 9 |
SCHMARREN
| 9 |
KOKOLORES
| 9 |
ALBERNHEIT
| 10 |
BIBELESKAES
| 11 |
HUETTENKAESE
| 12 |
SCHICHTKAESE
| 12 |
KLATSCHKAESE
| 12 |
KAESE
| 5 |
ZIEGER
| 6 |
BIBELESKAES
| 11 |
MATTE
| 5 |
ELEMENTARTEILCHEN
| 17 |
4 | |
4 | |
HUETTENKAESE
| 12 |
ZIGER
| 5 |
UNSINN
| 6 |
ALLOTRIA
| 8 |
4 | |
TOFU
| 4 |