ZUCKER
| 6 |
GLUKOSE
| 7 |
GLYKOGEN
| 8 |
MALTOSE
| 7 |
NAHRUNGSBESTANDTEIL
| 19 |
ZELLULOSE
| 9 |
ZUCKERARTEN
| 11 |
LAKTOSE
| 7 |
STAERKE
| 7 |
STAERKE
| 7 |
STAERKE
| 7 |
7 | |
LAKTOSE
| 7 |
KARBOHYDRASE
| 12 |
7 | |
KETOS
| 5 |
STAERKE
| 7 |
ZUCKER
| 6 |
SACCHARIDE
| 10 |
BROTEINHEITEN
| 13 |
STAERKE
| 7 |
BALLASTSTOFFE
| 13 |
STAERKE
| 7 |
BROTEINHEIT
| 11 |
BROTEINHEITEN
| 13 |
BROTEINHEITEN
| 13 |
EIWEISSBROT
| 11 |
GRUS
| 4 |
FLOEZ
| 5 |
HALDE
| 5 |
GIFTGAS
| 7 |
2 | |
GIFTGAS
| 7 |
GAS
| 3 |
BUNA
| 4 |
GRUS
| 4 |
KOKS
| 4 |
PECH
| 4 |
RUSS
| 4 |
TEER
| 4 |
BENZIN
| 6 |
BENZOL
| 6 |
KRESOL
| 6 |
PHENOL
| 6 |
BRIKETT
| 7 |
HEIZOEL
| 7 |
PYRIDIN
| 7 |
AZETYLEN
| 8 |
GICHTGAS
| 8 |
METHANOL
| 8 |
PARAFFIN
| 8 |
DACHPAPPE
| 9 |
FARBSTOFF
| 9 |
KOKSKOHLE
| 9 |
NUSSKOHLE
| 9 |
KOKEREIGAS
| 10 |
KUNSTSTOFF
| 10 |
NAPHTHALIN
| 10 |
LACK
| 4 |
XYLOL
| 5 |
WACHS
| 5 |
GRUDE
| 5 |
ANILIN
| 6 |
KARBOL
| 6 |
URTEER
| 6 |
SYNTOL
| 6 |
TEEROEL
| 7 |
KREOSOT
| 7 |
KREOSIN
| 7 |
KOCHGAS
| 7 |
ALKOHOL
| 7 |
HEIZGAS
| 7 |
TREIBOEL
| 8 |
PECHKOKS
| 8 |
HALBKOKS
| 8 |
GASKOHLE
| 8 |
ESSKOHLE
| 8 |
WASSERGAS
| 9 |
SCHWELGAS
| 9 |
HAUSBRAND
| 9 |
FETTKOHLE
| 9 |
FEINKOHLE
| 9 |
TREIBSTOFF
| 10 |
STEINKOHLE
| 10 |
SCHMIEROEL
| 10 |
RIECHSTOFF
| 10 |
BRAUNKOHLE
| 10 |
KOHLENOXYD
| 10 |
MAGERKOHLE
| 10 |
WASCHMITTEL
| 11 |
STUECKKOHLE
| 11 |
PARAFFINOEL
| 11 |
KOHLENSTAUB
| 11 |
FORMALDEHYD
| 11 |
EIERBRIKETT
| 11 |
ANILINFARBE
| 11 |
ANTHRAZENOL
| 11 |
SPRENGSTOFFE
| 12 |
PETROLAETHER
| 12 |
INDUSTRIEGAS
| 12 |