ZERKRUEMELN
| 11 |
PULVERISIEREN
| 13 |
SCHMATZEN
| 9 |
DURCHDREHEN
| 11 |
KLEINHACKEN
| 11 |
ZERMAHLEN
| 9 |
PULVERISIEREN
| 13 |
KNIRSCHEN
| 9 |
PFEFFERMUEHLE
| 13 |
MUEHLE
| 6 |
MUEHLRAD
| 8 |
SCHROTMUEHLE
| 12 |
PFEFFERMUEHLE
| 13 |
GEWUERZMUEHLE
| 13 |
MUEHLEN
| 7 |
GRIESS
| 6 |
SCHROT
| 6 |
GETREIDEMUEHLE
| 14 |
PFEFFERMUEHLE
| 13 |
KAFFEEMUEHLE
| 12 |
SCHROTMUEHLE
| 12 |
MUEHLE
| 6 |
MEHL
| 4 |
GRIESS
| 6 |
SCHROT
| 6 |
KLEIE
| 5 |
DUNST
| 5 |
GRIES
| 5 |
6 | |
KLEIE
| 5 |
GRIT
| 4 |
6 | |
6 | |
KOLLERGANG
| 10 |
KOLLERGANG
| 10 |
ZAHNARTEN
| 9 |
MOLAR
| 5 |
BACKENZAHN
| 10 |
WEISHEITSZAHN
| 13 |
POSTMOLAR
| 9 |
5 | |
MOLAREN
| 7 |
MOLAREN
| 7 |
DINER
| 5 |
JAUSE
| 5 |
LUNCH
| 5 |
MENUE
| 5 |
BRUNCH
| 6 |
SOUPER
| 6 |
VESPER
| 6 |
SCHMAUS
| 7 |
BROTZEIT
| 8 |
DEJEUNER
| 8 |
PICKNICK
| 8 |
ABENDBROT
| 9 |
NACHTMAHL
| 9 |
ABENDESSEN
| 10 |
FRUEHSTUECK
| 11 |
FUENFUHRTEE
| 11 |
MITTAGESSEN
| 11 |
GASTMAHL
| 8 |
BANKETT
| 7 |
ESSEN
| 5 |
GELAGE
| 6 |
GERICHT
| 7 |
SPEISE
| 6 |
BACCHANAL
| 9 |
FESTMAHL
| 8 |
IMBISS
| 6 |
MENU
| 4 |
DINNER
| 6 |
VORSPEISE
| 9 |
FESTESSEN
| 9 |
NACHSPEISE
| 10 |
BREAKFAST
| 9 |
DESSERT
| 7 |
EINTOPF
| 7 |
EINTOPFGERICHT
| 14 |
FLEISCHGERICHT
| 14 |
HAUPTGERICHT
| 12 |
MEHLSPEISE
| 10 |
SEKTFRUEHSTUECK
| 15 |
SNACK
| 5 |
VERZEHR
| 7 |
MAHL
| 4 |
SOUPERABENDBROTABENDESSEN
| 25 |
ATZ
| 3 |
FRASS
| 5 |
ATZUNG
| 6 |
FRESSEN
| 7 |
ZMITTAG
| 7 |
VORGERICHT
| 10 |
GABELFRUEHSTUECK
| 16 |
ESSEREI
| 7 |
ESSEREI
| 7 |
ABENDESSEN
| 10 |
FRUEHSTUECK
| 11 |
BRUNCH
| 6 |
JAUSE
| 5 |
BRUNCH
| 6 |