SPEZIES
| 7 |
COULEUR
| 7 |
NEIGUNG
| 7 |
HABITUS
| 7 |
LEUCHTE
| 7 |
STAERKE
| 7 |
GEBAREN
| 7 |
VORTEIL
| 7 |
GATTUNG
| 7 |
VERSTAND
| 8 |
KLUGHEIT
| 8 |
ERBMASSE
| 8 |
NATURELL
| 8 |
INGENIUM
| 8 |
BERUFUNG
| 8 |
LEISTUNG
| 8 |
RICHTUNG
| 8 |
EIGENART
| 8 |
BENEHMEN
| 8 |
PRAEGUNG
| 8 |
EINFLUSS
| 8 |
AUFTRETEN
| 9 |
KORYPHAEE
| 9 |
ZUNEIGUNG
| 9 |
FUNDAMENT
| 9 |
BEDINGUNG
| 9 |
GRUNDLAGE
| 9 |
KATEGORIE
| 9 |
BEGNADUNG
| 9 |
VERHALTEN
| 9 |
CHARAKTER
| 9 |
WESENSART
| 9 |
QUALITAET
| 9 |
ERBANLAGE
| 9 |
VERMOEGEN
| 9 |
CHAMPIONAT
| 10 |
KAPAZITAET
| 10 |
GESCHLECHT
| 10 |
HELLERKOPF
| 10 |
PERFEKTION
| 10 |
VOLLENDUNG
| 10 |
WUNDERKIND
| 10 |
FERTIGKEIT
| 10 |
FAEHIGKEIT
| 10 |
BEFACHIGUNG
| 11 |
TEMPERAMENT
| 11 |
GENIALITAET
| 11 |
ERFORDERNIS
| 11 |
DISPOSITION
| 11 |
BEFAEHIGUNG
| 11 |
INTELLIGENZ
| 11 |
SCHOEPFERTUM
| 12 |
VIRTUOSITAET
| 12 |
KREATIVITAET
| 12 |
VORBEDINGUNG
| 12 |
VORAUSSETUNG
| 12 |
SCHATTIERUNG
| 12 |
GEISTESGABEN
| 12 |
LEBENSWANDEL
| 12 |
FAEHIGKEITEN
| 12 |
VOLLENDETHEIT
| 13 |
IDEENREICHTUM
| 13 |
MEISTERSCHAFT
| 13 |
VOLLKOMMENHEIT
| 14 |
PRODUKTIVITAET
| 14 |
QUALIFIZIERUNG
| 14 |
GEISTESGROESSE
| 14 |
SCHOEPFERGEIST
| 14 |
MOEGLICHKEITEN
| 14 |
BESCHAFFENHEIT
| 14 |
BRAVURLEISTUNG
| 14 |
KUNSTFERTIGKEIT
| 15 |
AUSERWAEHLTHEIT
| 15 |
AUFFASSUNGSGABE
| 15 |
BRAVOURLEISTUNG
| 15 |
EINFALLSREICHTUM
| 16 |
MEISTERHAFTIGKEIT
| 17 |
LEISTUNGSFAEHIGKEIT
| 19 |
5 | |
ESSBAR
| 6 |
QUALIFIKATION
| 13 |
5 | |
ESSBAR
| 6 |
ESSBARKEIT
| 10 |
GENIESSBAR
| 10 |
QUALIFIKATION
| 13 |
GESCHICK
| 8 |
BEFAEHIGUNG
| 11 |
BEWAEHRUNGSPROBE
| 16 |
TEST
| 4 |
TEST
| 4 |
PROBEFAHRT
| 10 |
PROBEFLUG
| 9 |
PROBELAUF
| 9 |
TESTFAHRT
| 9 |
TESTFLUG
| 8 |
TESTLAUF
| 8 |
AUFNAHMETEST
| 12 |
EINSTELLUNGSTEST
| 16 |
QUALIFYING
| 10 |