3 | |
UEBERWUNDEN
| 11 |
KONSERVE
| 8 |
TIEFKUEHLKOST
| 13 |
LASAGNE
| 7 |
GEMUESE
| 7 |
TUETENSUPPE
| 11 |
TIEFKUEHLPIZZA
| 14 |
STADTINOBERFRANKEN
| 18 |
ERBSWURST
| 9 |
TIEFKUEHLKOST
| 13 |
TRAITEUR
| 8 |
KUTTERER
| 8 |
KUTTERER
| 8 |
8 | |
KOMPLETT
| 8 |
VOLLENDET
| 9 |
NEUBAUTEN
| 9 |
4 | |
NEUBAU
| 6 |
NEUBAU
| 6 |
GEBAEUDEART
| 11 |
KOENNEN
| 7 |
FAEHIGKEIT
| 10 |
GESCHICK
| 8 |
GESCHICKLICHKEIT
| 16 |
ERFAHRUNG
| 9 |
PRAXIS
| 6 |
TECHNIK
| 7 |
WENDIGKEIT
| 10 |
KUNST
| 5 |
ROUTINE
| 7 |
GEWANDTHEIT
| 11 |
TRAINING
| 8 |
UEBUNG
| 6 |
ZEUG
| 4 |
KRAFT
| 5 |
MACHT
| 5 |
SKILL
| 5 |
ANLAGE
| 6 |
WISSEN
| 6 |
TALENT
| 6 |
METHODE
| 7 |
EIGNUNG
| 7 |
KNOWHOW
| 7 |
STAERKE
| 7 |
NEIGUNG
| 7 |
INGENIUM
| 8 |
BEGABUNG
| 8 |
VERMOEGEN
| 9 |
KOMPETENZ
| 9 |
RUESTZEUG
| 9 |
BESTIMMUNG
| 10 |
KENNTNISSE
| 10 |
GEUEBTHEIT
| 10 |
BEFAEHIGUNG
| 11 |
INTELLIGENZ
| 11 |
GEISTESGABE
| 11 |
VERANLAGUNG
| 11 |
VERTRAUTHEIT
| 12 |
VERSIERTHEIT
| 12 |
TUECHTIGKEIT
| 12 |
VORAUSSETZUNG
| 13 |
QUALIFIKATION
| 13 |
AUFFASSUNGSGABE
| 15 |
FINGERSPITZENGEFUEHL
| 20 |
FINGERFERTIGKEIT
| 16 |
DICHTKUNST
| 10 |
KOCHKUNST
| 9 |
ROUTINE
| 7 |
ROUTINE
| 7 |
ROUTINE
| 7 |
TECHNIK
| 7 |
UEBUNG
| 6 |
TALENTE
| 7 |
LERNEN
| 6 |
TRAINING
| 8 |
UEBUNG
| 6 |
UEBUNG
| 6 |
PARTNERUEBUNG
| 13 |
UEBUNGEN
| 8 |
KONFEKTION
| 10 |
GAREN
| 5 |
LEISTEN
| 7 |
AUSLESEN
| 8 |
DURCHLESEN
| 10 |
AUSSCHIMPFEN
| 12 |
BESCHIMPFEN
| 11 |
SCHWAECHEN
| 10 |
FRUSTRIEREN
| 11 |
BEREITEN
| 8 |
INSTANTSUPPE
| 12 |
FLAKES
| 6 |
FRUCHTJOGHURT
| 13 |
MUESLI
| 6 |
TIERFUTTER
| 10 |
PULVERKAFFEE
| 12 |
PUDDINGPULVER
| 13 |
VOLLENDEN
| 9 |
VERFASSEN
| 9 |