DAUERWURST
| 10 |
HARTWURST
| 9 |
DAUERWURST
| 10 |
KEKS
| 4 |
ZWIEBACK
| 8 |
HMILCH
| 6 |
HMILCH
| 6 |
HMILCH
| 6 |
6 | |
MARMELADE
| 9 |
BUTTERSCHMALZ
| 13 |
SPECK
| 5 |
HMILCH
| 6 |
DOSENMILCH
| 10 |
SOLEI
| 5 |
2 | |
DAUERWARE
| 9 |
DOSENMILCH
| 10 |
6 | |
SOLIDITAET
| 10 |
UNVERWUESTLICHKEIT
| 18 |
DICHTE
| 6 |
FESTIGKEIT
| 10 |
HARTNAECKIGKEIT
| 15 |
RESISTENZ
| 9 |
WIDERSTANDSFAEHIGKEIT
| 21 |
KONSISTENZ
| 10 |
SICHERHEIT
| 10 |
STARKE
| 6 |
UNBIEGSAMKEIT
| 13 |
ZUVERLAESSIGKEIT
| 16 |
DURABILITAET
| 12 |
DAUERHAFTIGKEIT
| 15 |
LEBENSDAUER
| 11 |
STABILITAET
| 11 |
BESTAENDIGKEIT
| 14 |
STRAPAZIERFAEHIGKEIT
| 20 |
SOLIDITAET
| 10 |
GARANTIE
| 8 |
LEBENSDAUER
| 11 |
ABLAUFDAUER
| 11 |
KONSERVIEREN
| 12 |
STERILISIEREN
| 13 |
TAXIDERMIE
| 10 |
KONSERVIERUNG
| 13 |
STERILISATION
| 13 |
PASTEURISIERUNG
| 15 |
BEFESTIGUNG
| 11 |
FROSTEN
| 7 |
EINWECKEN
| 9 |
STERLISATION
| 12 |
HOMOGENISIEREN
| 14 |
KUEHLUNG
| 8 |
TIEFKUEHLUNG
| 12 |
KONSERVIEREN
| 12 |
PASTEURISIERUNG
| 15 |
PASTEURISATION
| 14 |
STERILISATION
| 13 |
PASTEURISIERUNG
| 15 |
PASTEURISIERUNG
| 15 |
TONBANDMITSCHNITT
| 17 |
RAEUCHERN
| 9 |
DARREN
| 6 |
FERMENTIERUNG
| 13 |
KONSERVIEREN
| 12 |
THERMISATION
| 12 |
PASTEURISATION
| 14 |
TRAEGER
| 7 |
SICHERHEITSGURT
| 15 |
GURT
| 4 |
TRAEGER
| 7 |
GUERTEL
| 7 |
LEDERGURT
| 9 |
LEDERGURT
| 9 |
LAUFLEINE
| 9 |
HUNDELEINE
| 10 |
5 | |
HUNDELEINE
| 10 |
LAUFLEINE
| 9 |
NIERENGURT
| 10 |
GURT
| 4 |
BECKENGURT
| 10 |
SICHERHEITSGURT
| 15 |
LEDERGURT
| 9 |
HOSENTRAEGER
| 12 |
STEH
| 4 |
STOP
| 4 |
NIET
| 4 |
KUMT
| 4 |
BREMSE
| 6 |
NOTBREMSE
| 9 |
4 | |
4 | |
AALZANGE
| 8 |
2 | |
BOOTSKLAMPEN
| 12 |
STAENDER
| 8 |
STERZ
| 5 |
HENKEL
| 6 |
PAUSCHE
| 7 |