BATARD
| 6 |
FLUTE
| 5 |
BAGUETTE
| 8 |
OLIVENBROT
| 10 |
PARISETTE
| 9 |
KARTOFFELBROT
| 13 |
MODELBROT
| 9 |
BAUERNBROT
| 10 |
HALBWEISSBROT
| 13 |
WEISSBROT
| 9 |
SAUERBROT
| 9 |
SCHWARZBROT
| 11 |
VOLLKORNBROT
| 12 |
MOHNBROT
| 8 |
LINSENBROT
| 10 |
KNOBLAUCHBROT
| 13 |
ZUCKERBROT
| 10 |
TORTILLA
| 8 |
BELAG
| 5 |
SCHNITTKAESE
| 12 |
HONIG
| 5 |
QUARK
| 5 |
BUTTER
| 6 |
CAMEMBERT
| 9 |
MARMELADE
| 9 |
FRISCHKAESE
| 11 |
MARMELADE
| 9 |
VERHACKERT
| 10 |
BRIMSENKAESE
| 12 |
SAUERRAHMBUTTER
| 15 |
RIBISELMARMELADE
| 16 |
SCHMIERE
| 8 |
MUS
| 3 |
FETT
| 4 |
GELEE
| 5 |
WURST
| 5 |
QUARK
| 5 |
BELAG
| 5 |
HONIG
| 5 |
KAESE
| 5 |
SIRUP
| 5 |
BUTTER
| 6 |
AJOVAR
| 6 |
NUTELLA
| 7 |
SCHMALZ
| 7 |
VEGEMITE
| 8 |
LATWERGE
| 8 |
LIPTAUER
| 8 |
SCHINKEN
| 8 |
TEEWURST
| 8 |
RAPSHONIG
| 9 |
RILLETTES
| 9 |
LJUTENICA
| 9 |
LEMONCURD
| 9 |
METTWURST
| 9 |
MARGARINE
| 9 |
LEPTICHOU
| 9 |
CAMEMBERT
| 9 |
HAGENMARK
| 9 |
BROTBELAG
| 9 |
APFELGELEE
| 10 |
WEICHKAESE
| 10 |
NUGATCREME
| 10 |
AUFSCHNITT
| 10 |
KUNSTHONIG
| 10 |
HAFFENMARK
| 10 |
BUTTENMOST
| 10 |
HAGEBUTTEN
| 10 |
LEBERWURST
| 10 |
KONFITUERE
| 10 |
APFELKRAUT
| 10 |
BIRNENKRAUT
| 11 |
RUEBENKRAUT
| 11 |
PFLAUMENMUS
| 11 |
BIENENHONIG
| 11 |
GRIEBENFETT
| 11 |
FRISCHKAESE
| 11 |
ERDBEERGELEE
| 12 |
SCHMIERKAESE
| 12 |
SCHNITTKAESE
| 12 |
QUITTENGELEE
| 12 |
HIMBEERGELEE
| 12 |
HUETTENKAESE
| 12 |
STREICHKAESE
| 12 |
HOLUNDERGELEE
| 13 |
KRAEUTERKAESE
| 13 |
BROMBEERGELEE
| 13 |
ERDNUSSBUTTER
| 13 |
DIAETMARGARINE
| 14 |
SARDELLENPASTE
| 14 |
ERDAEPFLEKAESE
| 14 |
KARTOFFELKAESE
| 14 |
GRIEBENSCHMALZ
| 14 |
KIRSCHMARMELADE
| 15 |
SARDELLENBUTTER
| 15 |
SUESSRAHMBUTTER
| 15 |
HAGEBUTTENGELEE
| 15 |
FRUCHTAUFSTRICH
| 15 |
STACHELBEERGELEE
| 16 |
ORANGENMARMELADE
| 16 |