CATJANGBOHNE
| 12 |
EISBERGSALAT
| 12 |
FLEISCHKRAUT
| 12 |
GARTENKRESSE
| 12 |
HEILPFLANZEN
| 12 |
KANDELABOHNE
| 12 |
KNOLLENBOHNE
| 12 |
KOHLSPROSSEN
| 12 |
PFLUECKSALAT
| 12 |
SCHMINKBOHNE
| 12 |
SCHNITTSALAT
| 12 |
SPARGELBOHNE
| 12 |
SPROSSENKOHL
| 12 |
STRAUCHERBSE
| 12 |
WACHTELBOHNE
| 12 |
WASSERMELONE
| 12 |
WASSERSPINAT
| 12 |
WILDERSPINAT
| 12 |
ZUCKERSCHOTE
| 12 |
BRUNNENKRESSE
| 13 |
CUCURBITACEAE
| 13 |
ERDBEERSPINAT
| 13 |
GARTENKUERBIS
| 13 |
GUTERHEINRICH
| 13 |
KAISERSCHOTEN
| 13 |
KNEIFELERBSEN
| 13 |
MARKSTAMMKOHL
| 13 |
RIESENKUERBIS
| 13 |
SCHNECKENKLEE
| 13 |
SCHWARZEBOHNE
| 13 |
SCHWARZERSENF
| 13 |
SCHWARZWURZEL
| 13 |
SCHWEINSBOHNE
| 13 |
WINTERENDIVIE
| 13 |
WINTERZWIEBEL
| 13 |
EICHBLATTSALAT
| 14 |
MOSCHUSKUERBIS
| 14 |
SAATPLATTERBSE
| 14 |
SCHLANGENBOHNE
| 14 |
SCHWAMMKUERBIS
| 14 |
FLASCHENKUERBIS
| 15 |
GAENSEBLUEMCHEN
| 15 |
GRUENERHEINRICH
| 15 |
HOKKAIDOKUERBIS
| 15 |
INDISCHERSPINAT
| 15 |
WINTERPOSTELEIN
| 15 |
SPAGHETTIKUERBIS
| 16 |
WURZELPETERSILIE
| 16 |
FRUEHLINGSZWIEBEL
| 17 |
KNOLLENPLATTERBSE
| 17 |
SCHWARZAUGENBOHNE
| 17 |
FEIGENBLATTKUERBIS
| 18 |
BAMBARAERDNUSS
| 14 |
JOHANNESKRAEUTER
| 16 |
KRAUSEENDIVIE
| 13 |
NEUSEELAENDISCHERSPINAT
| 23 |
OELRUEPSEN
| 10 |
SCHNITTREPS
| 11 |
TELTOWERRUECHEN
| 15 |
WEISSEBOHNE
| 11 |
AUFERSTEHEN
| 11 |
5 | |
5 | |
5 | |
LEBENSNOTWENDIG
| 15 |
REANIMIERT
| 10 |
REANIMIEREN
| 11 |
ALLODIAL
| 8 |
VERSKLAVEN
| 10 |
8 | |
SPAETESTENS
| 11 |
4 | |
LICHTWENDIG
| 11 |
TARSAL
| 6 |
TARSAL
| 6 |
HERZIG
| 6 |
LEGEN
| 5 |
HINLEGEN
| 8 |
UMWERFEN
| 8 |
LOEBLICH
| 8 |
ENTFACHEN
| 9 |
WECKEN
| 6 |
ERREGEN
| 7 |
ANFACHEN
| 8 |
ANHEIZEN
| 8 |
ERWECKEN
| 8 |
SCHUEREN
| 8 |
ANBRENNEN
| 9 |
ANSPORNEN
| 9 |
ANZETTELN
| 9 |
ANZUENDEN
| 9 |
AUSLOESEN
| 9 |
WACHRUFEN
| 9 |
BEFLUEGELN
| 10 |
BEGLUECKEN
| 10 |
ENTBRENNEN
| 10 |
ENTFESSELN
| 10 |
ENTFLAMMEN
| 10 |
ENTZUECKEN
| 10 |
ENTZUENDEN
| 10 |