ZWANZIGEUROSCHEIN
| 17 |
RADICCHIO
| 9 |
ALKMENE
| 7 |
AUGENBOHNE
| 10 |
BUSCHBOHNE
| 10 |
FLEISCHTOMATE
| 13 |
MUNDART
| 7 |
REIMART
| 7 |
TOMATE
| 6 |
BUSCHBOHNE
| 10 |
RASSE
| 5 |
BLEIKRISTALL
| 12 |
REIMART
| 7 |
4 | |
ZUCKERRUEBE
| 11 |
FUTTERRUEBEN
| 12 |
SAURUEBEN
| 9 |
ZUCKERRUEBEN
| 12 |
SPEZIES
| 7 |
LAGEROBST
| 9 |
KERNOBST
| 8 |
STEINOBST
| 9 |
REIMART
| 7 |
ALTWAREN
| 8 |
WARENART
| 8 |
ANTICHOLINERGIKA
| 16 |
DAMWILD
| 7 |
ROTWILD
| 7 |
GATTUNG
| 7 |
ART
| 3 |
KATEGORIE
| 9 |
KATEGORIE
| 9 |
TYP
| 3 |
ART
| 3 |
ART
| 3 |
ARTEN
| 5 |
MEHLE
| 5 |
MEHLE
| 5 |
WILDSORTEN
| 10 |
ARTEN
| 5 |
EXCHANGE
| 8 |
REIHE
| 5 |
ORDNEN
| 6 |
AUFTEILEN
| 9 |
ZUSAMMENSTELLEN
| 15 |
EINORDNEN
| 9 |
REGELN
| 6 |
REIHEN
| 6 |
SONDERN
| 7 |
SICHTEN
| 7 |
ZUORDNEN
| 8 |
VERLESEN
| 8 |
ANORDNEN
| 8 |
GLIEDERN
| 8 |
AUSLESEN
| 8 |
RANGIEREN
| 9 |
EINREIHEN
| 9 |
EINTEILEN
| 9 |
EINSTUFEN
| 9 |
HINORDNEN
| 9 |
GRUPPIEREN
| 10 |
TYPISIEREN
| 10 |
AUSWAEHLEN
| 10 |
SEPARIEREN
| 10 |
SELEKTIEREN
| 11 |
AUFGLIEDERN
| 11 |
UNTERTEILEN
| 11 |
EINGLIEDERN
| 11 |
RUBRIZIEREN
| 11 |
SEGMENTIEREN
| 12 |
EINGRUPPIEREN
| 13 |
STRUKTURIEREN
| 13 |
UNTERGLIEDERN
| 13 |
DURCHGLIEDERN
| 13 |
KLASSIFIZIEREN
| 14 |
KATEGORISIEREN
| 14 |
SYSTEMATISIEREN
| 15 |
6 | |
5 | |
EINORDNEN
| 9 |
SEXER
| 5 |
SEXER
| 5 |
SORTER
| 6 |
TRIEUR
| 6 |
ABLAGE
| 6 |
GEORDNET
| 8 |
AUSGESUCHT
| 10 |
AUSGEWAEHLT
| 11 |
AUSGEZEICHNET
| 13 |
EXPUISIT
| 8 |
FEIN
| 4 |
HOCHWERTIG
| 10 |
QUALITAETVOLL
| 13 |
SUPERB
| 6 |
VORZUEGLICH
| 11 |
WERTVOLL
| 8 |
AUSERLESEN
| 10 |
EDEL
| 4 |
ERLESEN
| 7 |
EXZELLENT
| 9 |