ESSWAREN
| 8 |
STAERKEN
| 8 |
BROTZEIT
| 8 |
SCHMUASEN
| 9 |
ERNAEHREN
| 9 |
STAERKUNG
| 9 |
EINNEHMEN
| 9 |
SCHMAUSEN
| 9 |
SCHLEMMEN
| 9 |
VIKTUALIEN
| 10 |
NAEHRSTOFF
| 10 |
GALANDINER
| 10 |
ERNAEHRUNG
| 10 |
GENIESASEN
| 10 |
PICKNICKEN
| 10 |
AUFBRAUCHEN
| 11 |
VERDRUECKEN
| 11 |
LEBENSMITTEL
| 12 |
VERSPACHTELN
| 12 |
EINVERLEIBEN
| 12 |
ZTUTISCHSEIN
| 12 |
BEKOESTIGUNG
| 12 |
SICHERNAEHREN
| 13 |
HERUNTRBRINGEN
| 14 |
NAHRUNGSMITTEL
| 14 |
NAHRUNGAUFNEHMEN
| 16 |
MAHLZEITZUSICHNEHMEN
| 20 |
INSICHHINEINSCHAUFELN
| 21 |
OREO
| 4 |
MAHLEN
| 6 |
RIPPCHEN
| 8 |
RISIPISI
| 8 |
FESTESSEN
| 9 |
MAHLZEITEN
| 10 |
NUDELSUPPE
| 10 |
VERPFLEGEN
| 10 |
ZWISCHENMAHLZEIT
| 16 |
FRASS
| 5 |
EAT
| 3 |
HABERN
| 6 |
FUTTERN
| 7 |
SPACHTELN
| 9 |
TAFELN
| 6 |
SPEISEN
| 7 |
DINIEREN
| 8 |
SCHMAUSEN
| 9 |
VERZEHREN
| 9 |
NAHRUNGSAUFNAHME
| 16 |
VERKOESTIGUNG
| 13 |
VERSPEISEN
| 10 |
REINHAUEN
| 9 |
MAHLZEIT
| 8 |
DINIEREN
| 8 |
SPEISEN
| 7 |
NAHRUNG
| 7 |
TAFELN
| 6 |
SPEISE
| 6 |
MENUE
| 5 |
LUNCH
| 5 |
DINER
| 5 |
MAHL
| 4 |
WUERZEN
| 7 |
LEICHENMAHL
| 11 |
BLUMIG
| 6 |
SCHMACKHAFT
| 11 |
ANRICHTEN
| 9 |
SABBERN
| 7 |
EIERSPEISE
| 10 |
REISGERICHT
| 11 |
7 | |
7 | |
7 | |
EINTOPFGERICHT
| 14 |
GASTMAHL
| 8 |
WEICHSPEISE
| 11 |
HAUSMANNSKOST
| 13 |
GASTMAHL
| 8 |
SLOWFOOD
| 8 |
SLOWFOOD
| 8 |
REISEPROVIANT
| 13 |
CHATEAUBRIAND
| 13 |
ERNAEHREN
| 9 |
FUETTERN
| 8 |
PICKNICK
| 8 |
KONSERVE
| 8 |
6 | |
ZUBEREITEN
| 10 |
PROBIEREN
| 9 |
ZUBEREITEN
| 10 |
KOCHEREI
| 8 |
FINGERFOOD
| 10 |
FINGERFOOD
| 10 |
5 | |
DINIEREN
| 8 |
ALACARTE
| 8 |
KOSTEN
| 6 |
FASTFOOD
| 8 |
PROBIEREN
| 9 |
ERNAEHRUNG
| 10 |
TAFELN
| 6 |