BACHBUNGE
| 9 |
BARBARAKRAUT
| 12 |
BLUTWEIDERICH
| 13 |
GAENSEBLUEMCHEN
| 15 |
HAFERWURZEL
| 11 |
HERZGESPANN
| 11 |
KILLI
| 5 |
KNOBLAUCHSRAUKE
| 15 |
KNOLLENZIEST
| 12 |
MACA
| 4 |
MARIENBLATT
| 11 |
MEISTERWURZ
| 11 |
MUSKATGARBE
| 11 |
NACHTKERZE
| 10 |
PFEILKRESSE
| 11 |
PIMPERNELLE
| 11 |
PORTULAKROESCHEN
| 16 |
RAINFARN
| 8 |
ROSENWURZ
| 9 |
STRANDASTER
| 11 |
WUNDKLEE
| 8 |
YACON
| 5 |
ZUCKERWURZEL
| 12 |
RAUKE
| 5 |
KAROTTE
| 7 |
RETTICH
| 7 |
YAMSWURZEL
| 10 |
LOTUSWURZEL
| 11 |
4 | |
YAMS
| 4 |
RETTICH
| 7 |
MOEHREN
| 7 |
HOTTENTOTTENBROT
| 16 |
4 | |
SHRIMP
| 6 |
4 | |
BEEREN
| 6 |
MEHLPILZ
| 8 |
5 | |
TOTENTROMPETE
| 13 |
TRICHTERLING
| 12 |
HALLIMASCH
| 10 |
CHAMPIGNON
| 10 |
SCHIRMLING
| 10 |
AUSTERNSEITLING
| 15 |
KAISERLING
| 10 |
KAISERSCHWAMM
| 13 |
MOENCHSKOPF
| 11 |
SCHIRMPILZ
| 10 |
KOMPOSTEGERLING
| 15 |
KUHROEHRLING
| 12 |
MILCHREIZKER
| 12 |
REIZKER
| 7 |
SEMMELPILZ
| 10 |
MEHLSCHWAMM
| 11 |
SCHWAMMPILZ
| 11 |
SCHOPFTINTLING
| 14 |
SAFRANSCHIRMLING
| 16 |
GELBFUSS
| 8 |
11 | |
ARTISCHOCKE
| 11 |
BRASSE
| 6 |
FLUNDER
| 7 |
FORELLE
| 7 |
HECHT
| 5 |
HEILBUTT
| 8 |
BUTT
| 4 |
LAMPRETE
| 8 |
LENG
| 4 |
SARDELLE
| 8 |
SARDINE
| 7 |
KABELJAU
| 8 |
KARPFEN
| 7 |
LACHS
| 5 |
MAKRELE
| 7 |
SCHELLFISCH
| 11 |
SCHLEIE
| 7 |
SEEZUNGE
| 8 |
SPROTTE
| 7 |
STEINBUTT
| 9 |
THUNFISCH
| 9 |
KREMPELPILZ
| 11 |
KREMPLING
| 9 |
ARTISCHOCKE
| 11 |
EDELPILZ
| 8 |
HALLIMASCH
| 10 |
REIZKER
| 7 |
HUMMER
| 6 |
LANGUSTE
| 8 |
UMBER
| 5 |
PARANUSS
| 8 |
FRUCHT
| 6 |
BLAETTER
| 8 |
SALATKOPF
| 9 |
GEMUESE
| 7 |
4 | |
PILZE
| 5 |
GARTENFRUCHT
| 12 |
KOPFSALAT
| 9 |
BOFIST
| 6 |