AJOWAN
| 6 |
ANNATTO
| 7 |
APAZOTE
| 7 |
ASANT
| 5 |
BERGKUEMMEL
| 11 |
BITTERKRESSE
| 12 |
BITTERMANDEL
| 12 |
CURYBLAETTER
| 12 |
DILLSPITZEN
| 11 |
EINLEGEGEWUERZ
| 14 |
EPAZOTE
| 7 |
ESSIGBAUM
| 9 |
FAERBERDISTEL
| 13 |
FELDTHYMIAN
| 11 |
FERRHENNE
| 9 |
GAENSEBLUEMCHEN
| 15 |
GAGEL
| 5 |
GALGANT
| 7 |
GELBWURZ
| 8 |
GOCHUJANG
| 9 |
GOMASHIO
| 8 |
GOMASIO
| 7 |
GRUENERKARDAMOM
| 15 |
HARISSA
| 7 |
HERBESFINES
| 11 |
HIRSCHHORNSALZ
| 14 |
HONIG
| 5 |
HUFLATTICH
| 10 |
HUINAPFEFFER
| 12 |
KAFERNLIMETTE
| 13 |
KAKAOPULVER
| 11 |
KALMUS
| 6 |
KAPERN
| 6 |
KAPFER
| 6 |
KAPUZINERKRESSE
| 15 |
KOENIGSKERZE
| 12 |
KOENIGSKUEMMEL
| 14 |
KREN
| 4 |
KUEKENFEDER
| 11 |
KUERBISKERNOEL
| 14 |
LAKRITZE
| 8 |
LAOSPULVER
| 10 |
LAVENDEL
| 8 |
LIEBSTOECKERL
| 13 |
LIMETTE
| 7 |
LIMONE
| 6 |
LOEFFELKRAUT
| 12 |
MALAGETTAPFEFFER
| 16 |
MANDEL
| 6 |
MELDE
| 5 |
MITSUBA
| 7 |
MOHNSAMEN
| 9 |
MYRRHHENKERBEL
| 14 |
NELKENPFEFFER
| 13 |
OELKUERBIS
| 10 |
ORANGEN
| 7 |
ORANGENPFEFFER
| 14 |
ORANGENSAFT
| 11 |
ORANGENSCHALE
| 13 |
PANDANUS
| 8 |
PANDNUS
| 7 |
PARADIESKORN
| 12 |
PASTINAK
| 8 |
PASTINAKE
| 9 |
PEPERONI
| 8 |
PERILLA
| 7 |
PFEFFERMINZE
| 12 |
PORTULAK
| 8 |
RAMARINDE
| 9 |
RASELHANOUT
| 11 |
ROSENPAPRIKA
| 12 |
ROTWEIN
| 7 |
ROUILLE
| 7 |
RUCOLA
| 6 |
SAMBAL
| 6 |
SASSAFRAS
| 9 |
SAUERAMPFER
| 11 |
SCHAFGARBE
| 10 |
SCHAFGERBE
| 10 |
SCHALOTTE
| 9 |
SCHNITTKNOBLAUCH
| 16 |
SCHWARZERKARDAMOM
| 17 |
SCHWARZKUEMMEL
| 14 |
SELLERIEBLAETTER
| 16 |
SELLERIESALZ
| 12 |
SOUMBALA
| 8 |
SPITZWEGERICH
| 13 |
STEVIA
| 6 |
SUESSDOLDE
| 10 |
SUESSHOLZ
| 9 |
SUESSMANDEL
| 11 |
SUMACH
| 6 |
SZECHUANPFEFFER
| 15 |
TABASCO
| 7 |
TAMARINDE
| 9 |
TANDURIMASSALA
| 14 |
TONKABOHNE
| 10 |
TRIPMADAM
| 9 |
TRUEFFEL
| 8 |
TSCHUBRITZA
| 11 |