BESCHOEPFEN
| 11 |
BIGARRIEREN
| 11 |
BINDEN
| 6 |
BLAUKOCHEN
| 10 |
BLONDIEREN
| 10 |
BRATEN
| 6 |
BRIDIEREN
| 9 |
BRUEHEN
| 7 |
BRUNOISE
| 8 |
BUTTERN
| 7 |
CHATRIEREN
| 10 |
CHEMISIEREN
| 11 |
DAEMPFEN
| 8 |
DEGLACIEREN
| 11 |
DEGORGIEREN
| 11 |
DEGRAISSIEREN
| 13 |
DEKANTIEREN
| 11 |
DEKORIEREN
| 10 |
DEMOULIEREN
| 11 |
DESOSSIEREN
| 11 |
DESSCHECHIEREN
| 14 |
DRESSIEREN
| 10 |
DUENSTEN
| 8 |
DURCHSTREICHEN
| 14 |
EINKOCHEN
| 9 |
EINLEGEN
| 8 |
EINSALZEN
| 9 |
EINZUCKERN
| 10 |
ENTBARTEN
| 9 |
ENTBEINEN
| 9 |
ENTFETTEN
| 9 |
FARCIEREN
| 9 |
FICILIEREN
| 10 |
FILETIEREN
| 10 |
FLAMBIEREN
| 10 |
FLAEMMEN
| 8 |
FONCIEREN
| 9 |
FRAPPIEREN
| 10 |
FRICANDEAU
| 10 |
GAREN
| 5 |
GASTRONOMBEHAELTER
| 18 |
GLACIEREN
| 9 |
GRATINIEREN
| 11 |
GRILLEN
| 7 |
HAUTGOUT
| 8 |
HERD
| 4 |
JULIENNE
| 8 |
KANDIEREN
| 9 |
KARAMELLISIEREN
| 15 |
KLAEREN
| 7 |
KOECHELN
| 8 |
KOCHEN
| 6 |
LEGIEREN
| 8 |
LIIEREN
| 7 |
MACERIEREN
| 10 |
MARINIEREN
| 10 |
MELIEREN
| 8 |
MIJOTIEREN
| 10 |
MONTIEREN
| 9 |
MULDE
| 5 |
NAPPIEREN
| 9 |
OFEN
| 4 |
PANIEREN
| 8 |
PAPRIZIEREN
| 11 |
PARFUEMIEREN
| 12 |
PARIEREN
| 8 |
PASSIEREN
| 9 |
PASTEURISIEREN
| 14 |
PILIEREN
| 8 |
PLATTIEREN
| 10 |
POCHIEREN
| 9 |
POEKELN
| 7 |
PRISE
| 5 |
RAFFELN
| 7 |
RASPELN
| 7 |
REDUZIEREN
| 10 |
REFRAICHIEREN
| 13 |
REIBEN
| 6 |
REVENIEREN
| 10 |
ROESTEN
| 7 |
SAUCIEREN
| 9 |
SAUTIEREN
| 9 |
SCHMOREN
| 8 |
SEKKO
| 5 |
SECKO
| 5 |
SELCHEN
| 7 |
SIMMERN
| 7 |
SPICKEN
| 7 |
STEIFMACHEN
| 11 |
STERILISIEREN
| 13 |
TOURNIEREN
| 10 |
TRANCHIEREN
| 11 |
UEBERBACKEN
| 11 |
UEBERGLAENZEN
| 13 |
UMSTECHEN
| 9 |
UNTERGIESSEN
| 12 |
UNTERHEBEN
| 10 |
VANILLIEREN
| 11 |
WAESSERN
| 8 |
WRASEN
| 6 |