SCHNABULIEREN
| 13 |
NAHRUNGSAUFNAHME
| 16 |
ZUGREIFEN
| 9 |
LABEN
| 5 |
ERLABEN
| 7 |
NAHRUNG
| 7 |
SCHLEMMEN
| 9 |
VANILLE
| 7 |
WUERZEN
| 7 |
BACKWARE
| 8 |
SERVIEREN
| 9 |
PASTETEN
| 8 |
SALAT
| 5 |
ANRICHTEN
| 9 |
FRITTIEREN
| 10 |
FRITTEN
| 7 |
FLAMBIEREN
| 10 |
GARNIEREN
| 9 |
ANRICHTEN
| 9 |
GARNIEREN
| 9 |
BELEGEN
| 7 |
ORNAMENTIEREN
| 13 |
SCHMUECKEN
| 10 |
VERZIEREN
| 9 |
PASSIEREN
| 9 |
EINFRIEREN
| 10 |
PASSIEREN
| 9 |
GAREN
| 5 |
FRUEHSTUECK
| 11 |
ZUBEREITEN
| 10 |
POCHIEREN
| 9 |
MENUE
| 5 |
GLASIEREN
| 9 |
GRATINIEREN
| 11 |
KONSERVEN
| 9 |
ANRICHTEN
| 9 |
FLAMBIEREN
| 10 |
10 | |
GLASIEREN
| 9 |
FRAPPIEREN
| 10 |
GLACIEREN
| 9 |
GLASIEREN
| 9 |
NAPPIEREN
| 9 |
ABSCHMECKEN
| 11 |
KOSTEN
| 6 |
PFEFFERN
| 8 |
WUERZEN
| 7 |
PLATTE
| 6 |
SCHAERFEN
| 9 |
VORKOSTER
| 9 |
ANRICHTEN
| 9 |
GRATINIEREN
| 11 |
GLASIEREN
| 9 |
GLACIEREN
| 9 |
NACHWUERZEN
| 11 |
WUERZEN
| 7 |
GARNIEREN
| 9 |
AUFESSEN
| 8 |
GRILLATEN
| 9 |
AUFTAFELN
| 9 |
PFEFFERN
| 8 |
SALZEN
| 6 |
KOCHEN
| 6 |
KOECHIN
| 7 |
4 | |
GRILLGUT
| 8 |
ANRICHTEN
| 9 |
BUEFETT
| 7 |
NACHWUERZEN
| 11 |
ABSCHMECKEN
| 11 |
KREDENZEN
| 9 |
VANILLE
| 7 |
GEWUERZ
| 7 |
BREI
| 4 |
INGESTION
| 9 |
6 | |
SAUCE
| 5 |
SOSSE
| 5 |
ZUTAT
| 5 |
SAUCE
| 5 |
SAUCE
| 5 |
5 | |
5 | |
SAUCE
| 5 |
ENDIVIENSALAT
| 13 |
NUDEL
| 5 |
SALAT
| 5 |
CURRYREIS
| 9 |
HASELNUSSNOCKERLN
| 17 |
KARTOFFELN
| 10 |
KNOEDEL
| 7 |
KROKETTEN
| 9 |
POMMES
| 6 |
POMMESFRITES
| 12 |
PREISELBEERNOCKERLN
| 19 |
SPAETZLE
| 8 |
SPARGEL
| 7 |
VOGELBEERGELEE
| 14 |
KOHL
| 4 |
REIS
| 4 |