SODBRENNEN
| 10 |
OESOPHAGISMUS
| 13 |
6 | |
STEINPILZ
| 9 |
MENSA
| 5 |
HERBSTRUEBE
| 11 |
MAIRUEBE
| 8 |
ROTEBETE
| 8 |
MENSA
| 5 |
MESSE
| 5 |
KANTINE
| 7 |
ESSRAUM
| 7 |
SPEISERAUM
| 10 |
REFEKTORIUM
| 11 |
5 | |
REMPTER
| 7 |
REMTER
| 6 |
7 | |
REFEKTORIUM
| 11 |
REFEKTORIUM
| 11 |
REMPTER
| 7 |
MENSA
| 5 |
REMTER
| 6 |
REFEKTORIUM
| 11 |
REMPTER
| 7 |
REFEKTOR
| 8 |
1 | |
6 | |
11 | |
ZOENAKEL
| 8 |
KANTINE
| 7 |
CAFETERIA
| 9 |
REMTER
| 6 |
REMPTER
| 7 |
REFEKTORIUM
| 11 |
6 | |
7 | |
REFEKTORIUM
| 11 |
REFEKTORIUM
| 11 |
REMPTER
| 7 |
ZOENAKEL
| 8 |
REMTER
| 6 |
REFEKTORIUM
| 11 |
7 | |
6 | |
4 | |
AESER
| 5 |
KANTINEN
| 8 |
TAFELSALZ
| 9 |
NATRIUMCHLORID
| 14 |
MEHLPILZ
| 8 |
MOSTRICH
| 8 |
NATRON
| 6 |
LECTUSTRICLINARIS
| 17 |
5 | |
REISMEHL
| 8 |
MAISMEHL
| 8 |
5 | |
ZUTAT
| 5 |
FLUSSKREBSE
| 11 |
ESSENSREST
| 10 |
STAEBCHEN
| 9 |
BESTECK
| 7 |
GESCHIRR
| 8 |
STAEBCHEN
| 9 |
RECHAUD
| 7 |
EKONOMISER
| 10 |
EISENBAHNFAHRZEUG
| 17 |
DININGCAR
| 9 |
RECHAUD
| 7 |
WIRTSHAUS
| 9 |
GARKUECHE
| 9 |
RESTAURANT
| 10 |
MAGGI
| 5 |
SALZ
| 4 |
SENF
| 4 |
KETCHUP
| 7 |
PFEFFER
| 7 |
KETSCHUP
| 8 |
MOSTRICH
| 8 |
MAGGI
| 5 |
ESSIG
| 5 |
MUSKAT
| 6 |
FONDOR
| 6 |
AROMAT
| 6 |
JODSALZ
| 7 |
KUEMMEL
| 7 |
TABASCO
| 7 |
PAPRIKA
| 7 |
KOCHSALZ
| 8 |
WEINESSIG
| 9 |
TAFELESSIG
| 10 |
SAMBALOELEK
| 11 |
ROTWEINESSIG
| 12 |
RINDERBRUEHE
| 12 |
ESTRAGONSENF
| 12 |
GEFLUEGELBRUEHE
| 15 |
APFELESSIG
| 10 |
BASILIKUM
| 9 |
BRANNTWEINESSIG
| 15 |