4 | |
GALGANT
| 7 |
WERMUT
| 6 |
5 | |
5 | |
ZITRONENSAFT
| 12 |
WERMUT
| 6 |
4 | |
PETERSILIE
| 10 |
PETERSILIE
| 10 |
KRAUT
| 5 |
WERMUT
| 6 |
YSOP
| 4 |
FENCHEL
| 7 |
ANIS
| 4 |
ARNIKA
| 6 |
BOHNENKRAUT
| 11 |
DILL
| 4 |
DOST
| 4 |
GALGANT
| 7 |
MAJORAN
| 7 |
OREGANO
| 7 |
ANGOSTURA
| 9 |
BRAISE
| 6 |
6 | |
6 | |
AUVERA
| 6 |
ROENTGEN
| 8 |
8 | |
8 | |
6 | |
BLUME
| 5 |
AROMA
| 5 |
GESCHMACK
| 9 |
GEIST
| 5 |
WITZ
| 4 |
PFEFFER
| 7 |
SALZ
| 4 |
ESSIG
| 5 |
ESPRIT
| 6 |
EXTRAKT
| 7 |
SCHWUNG
| 7 |
STRENGE
| 7 |
GEWUERZ
| 7 |
SPANNUNG
| 8 |
SCHAERFE
| 8 |
WUERZUNG
| 8 |
WUERZSTOFF
| 10 |
INTENSITAET
| 11 |
WUERZMITTEL
| 11 |
GEWUERZMITTEL
| 13 |
ODEUR
| 5 |
TRUEFFEL
| 8 |
UNNACHSICHTIGKEIT
| 17 |
PFEFFERMINZE
| 12 |
ROSENOEL
| 8 |
PIKANTERIE
| 10 |
TIEFENSCHAERFE
| 14 |
KNOLLE
| 6 |
ANLASS
| 6 |
BASIS
| 5 |
HINTERGRUND
| 11 |
QUELLE
| 6 |
KEIM
| 4 |
AUSGANGSPUNKT
| 13 |
URSACHE
| 7 |
URSPRUNG
| 8 |
ZWIEBEL
| 7 |
BAUMTEIL
| 8 |
GEWAECHSTEIL
| 12 |
PFLANZENTEIL
| 12 |
ZAHLENERGEBNIS
| 14 |
SAEMLING
| 8 |
WURZ
| 4 |
RADIX
| 5 |
GRUND
| 5 |
RUEBE
| 5 |
ALRAUN
| 6 |
STUETZPUNKT
| 11 |
VERSTAENDIGUNGSHILFE
| 20 |
ROOT
| 4 |
RADIX
| 5 |
KRAPP
| 5 |
5 | |
SENEGA
| 6 |
ALRAUNE
| 7 |
ALRAUN
| 6 |
BRUYERE
| 7 |
3 | |
3 | |
RADIX
| 5 |
RATANHIAWURZEL
| 14 |
RADIX
| 5 |
RADIZIEREN
| 10 |
RADIX
| 5 |
KOLOMBOWURZEL
| 13 |
RATANHIA
| 8 |
GINSENG
| 7 |
RADIZIEREN
| 10 |
ALKANNAWURZEL
| 13 |