3 | |
HEIMATLOS
| 9 |
MISTEL
| 6 |
MOOSE
| 5 |
MOOSE
| 5 |
MISTEL
| 6 |
4 | |
SPORENPFLANZE
| 13 |
WURZELLOSESPORENPFLANZE
| 23 |
UNGEBORGENHEIT
| 14 |
ALRAUNE
| 7 |
ALRAUN
| 6 |
NAGETIER
| 8 |
AUFBAUEN
| 8 |
ANWACHSEN
| 9 |
FESTWACHSEN
| 11 |
WURZELN
| 7 |
PFLANZEN
| 8 |
BAEUME
| 6 |
RHIZOMORPHA
| 11 |
BAMBUSRATTE
| 11 |
GAROUILLE
| 9 |
GERBMITTEL
| 10 |
GAROUILLE
| 9 |
HALLIMASCH
| 10 |
MERK
| 4 |
NATURBURSCHE
| 12 |
ETYMON
| 6 |
RHIZOM
| 6 |
STAMM
| 5 |
STRUNK
| 6 |
STUBBEN
| 7 |
STUMPF
| 6 |
BAUMSTUMPF
| 10 |
STUMMEL
| 7 |
HAUPTWURZELSTRANG
| 17 |
RHIZOMA
| 7 |
STOCKHOLZ
| 9 |
RHIZOM
| 6 |
RHIZOM
| 6 |
RHIZOM
| 6 |
7 | |
STRUNK
| 6 |
STUBBEN
| 7 |
RHIZOME
| 7 |
RODEN
| 5 |
STRUNK
| 6 |
RHIZOM
| 6 |
WURZELWERK
| 10 |
KNOLLE
| 6 |
KNOLLEN
| 7 |
KEIM
| 4 |
SPROSS
| 6 |
ACKERWINDE
| 10 |
SCHACHTELHALM
| 13 |
KNOLLE
| 6 |
KARTOFFEL
| 9 |
RUEBE
| 5 |
ZWIEBEL
| 7 |
SUPPENGEMUESE
| 13 |
BRUNNENZOPF
| 11 |
SUPPENGRUEN
| 11 |
ETYMON
| 6 |
6 | |
ETYMON
| 6 |
RADIZIEREN
| 10 |
RADIZIEREN
| 10 |
RADIZIEREN
| 10 |
RADIZIEREN
| 10 |
WUCHERN
| 7 |
VERFEINERN
| 10 |
PFEFFERN
| 8 |
SALZEN
| 6 |
SUESSEN
| 7 |
VEREDELN
| 8 |
VERSUESSEN
| 10 |
ZUCKERN
| 7 |
ABSTIMMEN
| 9 |
ABSCHMECKEN
| 11 |
SCHAERFEN
| 9 |
AROMATISIEREN
| 13 |
ABSPRITZEN
| 10 |
NACHWUERZEN
| 11 |
MARINIEREN
| 10 |
5 | |
WEINESSIG
| 9 |
ORANGEAT
| 8 |
CARDAMOM
| 8 |
INGWER
| 6 |
MUSKAT
| 6 |
ORANGENSCHALE
| 13 |
4 | |
ZITRONENSCHALE
| 14 |
5 | |
WUCHER
| 6 |
ESSIGESSENZ
| 11 |
RAGOUT
| 6 |
OEL
| 3 |
ESSIG
| 5 |
APFELESSIG
| 10 |