5 | |
MILCHPRODUKTE
| 13 |
PFIRSICHE
| 9 |
PREISELBEEREN
| 13 |
SAUCEN
| 6 |
5 | |
SONNENBLUMENKERNE
| 17 |
VIKTUALIEN
| 10 |
BRUEHE
| 6 |
GARTENGEMUESE
| 13 |
8 | |
8 | |
KAESE
| 5 |
FRUCHTJOGHURT
| 13 |
KRAEUTERQUARK
| 13 |
4 | |
4 | |
4 | |
4 | |
BAERLAUCH
| 9 |
PASSIEREN
| 9 |
MILCHBREI
| 9 |
HEXEREI
| 7 |
4 | |
WASSERSPINAT
| 12 |
BROTZOPF
| 8 |
3 | |
6 | |
MUESLIRIEGEL
| 12 |
RAHM
| 4 |
4 | |
7 | |
4 | |
FLEISCH
| 7 |
4 | |
4 | |
SPEISEOEL
| 9 |
HAFERFLOCKEN
| 12 |
FETTE
| 5 |
BRUEHE
| 6 |
BREHE
| 5 |
BRUE
| 4 |
DEKOKT
| 6 |
HUNDE
| 5 |
NAHRUNGSMITTELABSUD
| 19 |
ERNAEHRUNG
| 10 |
ESSEN
| 5 |
VERZEHR
| 7 |
KONSERVENBUECHSE
| 16 |
EIWEISS
| 7 |
4 | |
5 | |
MINERALSALZ
| 11 |
5 | |
MUNDRAUB
| 8 |
NUDELN
| 6 |
TEIGWAREN
| 9 |
TEIGWAREN
| 9 |
ANALOGKAESE
| 11 |
11 | |
ESSER
| 5 |
HUNGERSNOT
| 10 |
ANUGA
| 5 |
3 | |
VERDAUUNG
| 9 |
MUSCHELVERGIFTUNG
| 17 |
BOTULISMUS
| 10 |
ANTIOXIDANZIE
| 13 |
KONSERVIERUNGSMITTEL
| 20 |
SAEURUNGSMITTEL
| 15 |
VERDICKUNGSMITTEL
| 17 |
GARTENMELDE
| 11 |
GEMUESE
| 7 |
LUPINE
| 6 |
KAPACHO
| 7 |
ERDMANDEL
| 9 |
BUCHWEIZEN
| 10 |
GARTENBOHNE
| 11 |
8 | |
BRENNNESSEL
| 11 |
NEKTAR
| 6 |
MUNDVORRAT
| 10 |
BROESEL
| 7 |
10 | |
KUECHENSCHABE
| 13 |
RALLENKRANICH
| 13 |
FUTTERKRIPPE
| 12 |
LEBENSMITTEL
| 12 |
GRUENDELN
| 9 |
GRUENDELN
| 9 |
GRUENDELN
| 9 |
3 | |
ASSIMILATION
| 12 |
VERDAUUNG
| 9 |
VERDAUUNG
| 9 |
FASTEN
| 6 |
VITAMIN
| 7 |
GABEL
| 5 |
KAUEN
| 5 |
BROMATIK
| 8 |