VERMEHREN
| 9 |
ESKALIEREN
| 10 |
SCHUEREN
| 8 |
STEIGERN
| 8 |
SAETTIGEN
| 9 |
SPEISEN
| 7 |
STILLEN
| 7 |
SAUGEN
| 6 |
UEBERFUETTERN
| 13 |
VORANTREIBEN
| 12 |
SAEUGEN
| 7 |
ANHEIZEN
| 8 |
FOERDERN
| 8 |
VERPFLEGEN
| 10 |
BEKOESTIGEN
| 11 |
DUENGUNG
| 8 |
FUELLEND
| 8 |
KRAEFTIGEND
| 11 |
DEFTIG
| 6 |
GESUND
| 6 |
SAETTIGEND
| 10 |
NAHRHAFT
| 8 |
NUTRITIV
| 8 |
FADEN
| 5 |
NADEL
| 5 |
MILCH
| 5 |
MALZBIER
| 8 |
AMMENBIER
| 9 |
ENDOSPERM
| 9 |
PERISPERM
| 9 |
GEHALTVOLL
| 10 |
AUFBAUEND
| 9 |
DEFTIG
| 6 |
GESUND
| 6 |
KALORIENREICH
| 13 |
KRAFTSPENDEND
| 13 |
NUTRITIV
| 8 |
NAEHREND
| 8 |
NAEHRSTOFFREICH
| 15 |
SAETTIGEND
| 10 |
FUELLEND
| 8 |
HERZHAFT
| 8 |
KRAEFTIGEND
| 11 |
SUBSTANTIELL
| 12 |
BEKOEMMLICH
| 11 |
KRAEFTIG
| 8 |
MAECHTIG
| 8 |
SUBSTANZIELL
| 12 |
MASTIG
| 6 |
GEHALTREICH
| 11 |
NAEHREN
| 7 |
REICHHALTIG
| 11 |
NAEHRSTOFFREICH
| 15 |
HADERSUPPE
| 10 |
KARTOFFELBREI
| 13 |
KAKAO
| 5 |
MILCH
| 5 |
PILZ
| 4 |
LEBENSMITTEL
| 12 |
NAHRUNGSGUETER
| 14 |
NAHRUNGSMITTEL
| 14 |
EI
| 2 |
MUS
| 3 |
OEL
| 3 |
JAM
| 3 |
SAGO
| 4 |
KORN
| 4 |
KOST
| 4 |
MAIS
| 4 |
MEHL
| 4 |
NUSS
| 4 |
OBST
| 4 |
REIS
| 4 |
SOJA
| 4 |
KOHL
| 4 |
KEKS
| 4 |
BROT
| 4 |
PILZ
| 4 |
RAHM
| 4 |
WILD
| 4 |
FETT
| 4 |
BREI
| 4 |
LEBER
| 5 |
KRAUT
| 5 |
LINSE
| 5 |
MILCH
| 5 |
SALAT
| 5 |
QUARK
| 5 |
RUEBE
| 5 |
SIRUP
| 5 |
WURST
| 5 |
SPECK
| 5 |
KLOPS
| 5 |
KAESE
| 5 |
HONIG
| 5 |
NUDEL
| 5 |
NIERE
| 5 |
GURKE
| 5 |
APFEL
| 5 |
BIRNE
| 5 |