BEHAUPTEN
| 9 |
EINSALZEN
| 9 |
RAEUCHERN
| 9 |
FESTHALTEN
| 10 |
FORTSETZEN
| 10 |
BEIBEHALTEN
| 11 |
WEITERMACHEN
| 12 |
STERILISIEREN
| 13 |
AUFRECHTERHALTEN
| 16 |
EINLEGEN
| 8 |
EINWECKEN
| 9 |
BEWAHREN
| 8 |
DOERREN
| 7 |
EINKOCHEN
| 9 |
EINLEGEN
| 8 |
EINMACHEN
| 9 |
EINREXEN
| 8 |
EINWECKEN
| 9 |
ROESTEN
| 7 |
TROCKNEN
| 8 |
ERHALTEN
| 8 |
DOERREN
| 7 |
EINFRIEREN
| 10 |
EINLEGEN
| 8 |
EINMACHEN
| 9 |
RAEUCHERN
| 9 |
STERILISIEREN
| 13 |
TROCKNEN
| 8 |
BALSAMIEREN
| 11 |
EINDOSEN
| 8 |
EINWECKEN
| 9 |
FROSTEN
| 7 |
MUMIFIZIEREN
| 12 |
POEKELN
| 7 |
TIEFKUEHLEN
| 11 |
EINSAEUERN
| 10 |
EINSIEDEN
| 9 |
EINKOCHEN
| 9 |
BEWAHREN
| 8 |
ERHALTEN
| 8 |
EINKOCHEN
| 9 |
EINMACHEN
| 9 |
MARINIEREN
| 10 |
FRISCHHALTEPACKUNG
| 18 |
4 | |
EINWECKGLAS
| 11 |
EINMACHEGLAS
| 12 |
UNVERDERBLICH
| 13 |
HALTBAR
| 7 |
RAEUCHERSPECK
| 13 |
MUMIE
| 5 |
TIEFKUEHLKOST
| 13 |
PLASTINATE
| 10 |
RAEUCHERSPECK
| 13 |
LABERDAN
| 8 |
ROLLMOPS
| 8 |
OELSARDINE
| 10 |
MUMIE
| 5 |
MUMIE
| 5 |
PRAEPARAT
| 9 |
SAUERKRAUT
| 10 |
SAUERKOHL
| 9 |
TIEFGEFRORENES
| 14 |
EINGEMACHTES
| 12 |
KONSERVE
| 8 |
TIEFKUEHLKOST
| 13 |
PEMMIKAN
| 8 |
SOLEI
| 5 |
SILAGE
| 6 |
5 | |
RAEUCHERFISCH
| 13 |
ESSIGGURKE
| 10 |
POEKELFLEISCH
| 13 |
DOERRFLEISCH
| 12 |
RAEUCHERFISCH
| 13 |
TROCKENFLEISCH
| 14 |
5 | |
EINGEMACHTES
| 12 |
5 | |
AALGELEE
| 8 |
5 | |
BISMARCKHERING
| 14 |
KALBSGELEE
| 10 |
KRONSILD
| 8 |
OELSARDINE
| 10 |
SALZHERING
| 10 |
PFLEGE
| 6 |
FRISCHHALTUNG
| 13 |
HALTBARMACHUNG
| 14 |
ERHALTUNG
| 9 |
WARTUNG
| 7 |
VERSORGUNG
| 10 |
KULTIVIERUNG
| 12 |
UNTERHALTUNG
| 12 |
INSTANDHALTUNG
| 14 |
AUFRECHTERHALTUNG
| 17 |
MUNIFIKATION
| 12 |
DOERREN
| 7 |
DOERREN
| 7 |
EINKOCHEN
| 9 |