EINWECKEN
| 9 |
KANDIEREN
| 9 |
VERZUCKERN
| 10 |
KRYONIK
| 7 |
ESSIG
| 5 |
8 | |
EINKOCHEN
| 9 |
RAEUCHERN
| 9 |
DOERREN
| 7 |
EINMACHEN
| 9 |
EINWECKEN
| 9 |
HALTBARMACHEN
| 13 |
PASTEURISIEREN
| 14 |
POEKELN
| 7 |
SELCHEN
| 7 |
STERILISIEREN
| 13 |
TROCKNEN
| 8 |
FISCHKONSERVE
| 13 |
5 | |
EINWECKGLAS
| 11 |
EINMACHGLAS
| 11 |
KONSERVENGLAS
| 13 |
STURZGLAS
| 9 |
WECKGLAS
| 8 |
SCHWEFELUNG
| 11 |
SALZEN
| 6 |
DOERREN
| 7 |
ZUCKERN
| 7 |
EINLEGEN
| 8 |
TRAENKEN
| 8 |
TROCKNEN
| 8 |
EINDICKEN
| 9 |
EINKOCHEN
| 9 |
RAEUCHERN
| 9 |
BESTRAHLUNG
| 11 |
STERILISIEREN
| 13 |
PASTEURISIEREN
| 14 |
9 | |
SALZ
| 4 |
ESSIG
| 5 |
BIOZID
| 6 |
ZUCKER
| 6 |
FORMALIN
| 8 |
GLACIALIN
| 9 |
ESSIGSAEURE
| 11 |
BENZOESAEURE
| 12 |
AMEISENSAEURE
| 13 |
POEKELSALZ
| 10 |
SORBINSAEURE
| 12 |
BENUOESAEURE
| 12 |
RAUCH
| 5 |
ALKOHOL
| 7 |
WEINSAEURE
| 10 |
5 | |
9 | |
RAEUCHERKAMMER
| 14 |
SALZ
| 4 |
AMEISENSAEURE
| 13 |
ESSIG
| 5 |
ZUCKER
| 6 |
6 | |
TROCKNEN
| 8 |
RAEUCHERN
| 9 |
EINKOCHER
| 9 |
POEKELN
| 7 |
SALZEN
| 6 |
KUEHLEN
| 7 |
TROCKNEN
| 8 |
RAEUCHERN
| 9 |
TIEFGEFRIEREN
| 13 |
STERILISIEREN
| 13 |
PASTEURISIEREN
| 14 |
GEFRIERTROCKNEN
| 15 |
KONSERVIERUNGSSTOFFE
| 20 |
ESSIG
| 5 |
AKKREDITIEREN
| 13 |
LEGALISIEREN
| 12 |
ANERKENNEN
| 10 |
BEVOLLMAECHTIGEN
| 16 |
TAGUNG
| 6 |
RAT
| 3 |
GREMIUM
| 7 |
SITZUNG
| 7 |
KONSULTATION
| 12 |
KOLLOQUIUM
| 10 |
BERATUNG
| 8 |
VERSAMMLUNG
| 11 |
GUTACHTEN
| 9 |
AERZTEBERATUNG
| 14 |
HALTBAR
| 7 |
ZAEHE
| 5 |
DICHTHEIT
| 9 |
DICHTE
| 6 |
DICKFLUESSIGKEIT
| 16 |
FESTIGKEIT
| 10 |
BESCHAFFENHEIT
| 14 |
DICHTIGKEIT
| 11 |
HALTBARKEIT
| 11 |
ZUSAMMENHANG
| 12 |
ZUVERLAESSIGKEIT
| 16 |