4 | |
4 | |
LABERDAN
| 8 |
OELSARDINE
| 10 |
SAUERKRAUT
| 10 |
SALZHERING
| 10 |
SAUERKRAUT
| 10 |
WEISSKRAUT
| 10 |
SAUERKOHL
| 9 |
SAURTKRAUT
| 10 |
SPREEWALDGURKEN
| 15 |
SOLEI
| 5 |
5 | |
SENFGURKE
| 9 |
SAUERKOHL
| 9 |
ESSIGGURKE
| 10 |
GEWUERZGURKE
| 12 |
PICKLES
| 7 |
PAPRIKASCHOTE
| 13 |
SALZGURKE
| 9 |
ESSIGGURK
| 9 |
MIXEDPICKLES
| 12 |
ESSIGGURKEN
| 11 |
HONIGGURKE
| 10 |
KAPER
| 5 |
KAPER
| 5 |
KAPERN
| 6 |
WERMUT
| 6 |
CORNICHON
| 9 |
SOLEI
| 5 |
5 | |
SENFGURKE
| 9 |
AMARENAKIRSCHEN
| 15 |
AMARENAKIRSCHE
| 14 |
ASPIK
| 5 |
SOLEI
| 5 |
KOMPOTT
| 7 |
OBST
| 4 |
FRUECHTE
| 8 |
KONSERVE
| 8 |
MARMELADE
| 9 |
KONFITUERE
| 10 |
EINGEKOCHTES
| 12 |
EINGEWECKTES
| 12 |
KONSERVIERTES
| 13 |
GELEE
| 5 |
KOMPOTT
| 7 |
FRUCHTMUS
| 9 |
FRIKASSEE
| 9 |
ANGLIEDERN
| 10 |
INKORPORIEREN
| 13 |
EINGEGLIEDERT
| 13 |
EINVERLEIBT
| 11 |
LEOPOLDSHALL
| 12 |
ASPERN
| 6 |
INTEGRATION
| 11 |
INKORPORATION
| 13 |
EINGLIEDERUNG
| 13 |
INSCHRIFT
| 9 |
EINGEHUELLT
| 11 |
RAUCHIG
| 7 |
DRUKYUL
| 7 |
DRUKYUL
| 7 |
ARROGANT
| 8 |
EINGEBILDET
| 11 |
HERABLASSEND
| 12 |
ANMASSEND
| 9 |
BLASIERT
| 8 |
HOCHFAHREND
| 11 |
HOCHTRABEND
| 11 |
PRAHLERISCH
| 11 |
SELBSTGEFAELLIG
| 15 |
STOLZ
| 5 |
EITEL
| 5 |
SPORTEL
| 7 |
ERLOES
| 6 |
RENITENT
| 8 |
STUR
| 4 |
ICHBEZOGEN
| 10 |
5 | |
EINGESCHMIERT
| 13 |
EINGECREMT
| 10 |
EINGEFETTET
| 11 |
POMADIG
| 7 |
EINGEGLIEDERT
| 13 |
EINGEFUEGT
| 10 |
PAPUA
| 5 |
EINGEHUELLT
| 11 |
EINGEWICKELT
| 12 |
EINGEENGT
| 9 |
EINGEKEILT
| 10 |
EINGEKLEMMT
| 11 |
EINGESCHLOSSEN
| 14 |
EINGEZWAENGT
| 12 |
EINGESPERRT
| 11 |
IMPLANTAT
| 9 |
SENKER
| 6 |
IMPLANTAT
| 9 |
IMPLANTAT
| 9 |
9 |