GRUENTEE
| 8 |
KAMILLENTEE
| 11 |
PUERHTEE
| 8 |
ROOIBOSTEE
| 10 |
ROTBUSCHTEE
| 11 |
ZITRONENTEE
| 11 |
MATATEE
| 7 |
SALBEITEE
| 9 |
GRUENERTEE
| 10 |
MALZKAFFEE
| 10 |
SCHWARZERTEE
| 12 |
PFEFFERMINZTEE
| 14 |
LINDENBLUETENTEE
| 16 |
HOLUNDERBLUETENTEE
| 18 |
BROMBEERBLAETTERTEE
| 19 |
GRUENERTEE
| 10 |
GRUENERTEE
| 10 |
PUERHTEE
| 8 |
PUERHTEE
| 8 |
MALZKAFFEE
| 10 |
MUCKEFUCK
| 9 |
KRAEUTERTEE
| 11 |
ROOIBOSTEE
| 10 |
ROTBUSCHTEE
| 11 |
ROIBOSHTEA
| 10 |
HONEYBUSH
| 9 |
HONIGBUSCH
| 10 |
ROIBUSCHTEE
| 11 |
BRUSTTEE
| 8 |
BLASENTEE
| 9 |
NIERENTEE
| 9 |
ROOIBOSTEE
| 10 |
FRUECHTETEE
| 11 |
FRUECHTETEE
| 11 |
TEES
| 4 |
TEEKANNE
| 8 |
KAFFEEMEHL
| 10 |
KAFFEEPULVER
| 12 |
TUELLE
| 6 |
BRUSTTEE
| 8 |
INFUSORIEN
| 10 |
PANTOFFELTIERCHEN
| 17 |
INFUSORIUM
| 10 |
INFUSORIUM
| 10 |
TEEBEUTEL
| 9 |
TEESIEB
| 7 |
TRAGEN
| 6 |
GEOEFFNETHABEN
| 14 |
OFFENHABEN
| 10 |
AUFBRECHEN
| 10 |
XHAKEN
| 6 |
STAPELN
| 7 |
ANDREHEN
| 8 |
AUFBUERDEN
| 10 |
AUFLADEN
| 8 |
BELADEN
| 7 |
BELASTEN
| 8 |
AUFZWINGEN
| 10 |
ZUMUTEN
| 7 |
ABFANGEN
| 8 |
ABHALTEN
| 8 |
ABLENKEN
| 8 |
ABSTOPPEN
| 9 |
ABWEHREN
| 8 |
ABWEISEN
| 8 |
BAENDIGEN
| 9 |
VERBRINGEN
| 10 |
VERWEILEN
| 9 |
WEILEN
| 6 |
BEEINTRAECHTIGEN
| 16 |
BEHELLIGEN
| 10 |
ABPASSEN
| 8 |
ANHALTEN
| 8 |
ANSTAUEN
| 8 |
AUFFANGEN
| 9 |
BANNEN
| 6 |
BEKAEMPFEN
| 10 |
BESCHRAENKEN
| 12 |
BLOCKIEREN
| 10 |
BREMSEN
| 7 |
DAEMMEN
| 7 |
EINDAEMMEN
| 10 |
ERSCHWEREN
| 10 |
FESTHALTEN
| 10 |
HINDERN
| 7 |
HINHALTEN
| 9 |
INKOMMODIEREN
| 13 |
MAESSIGEN
| 9 |
OBSTRUIEREN
| 11 |
RETARDIEREN
| 11 |
STOPPEN
| 7 |
ZUBRINGEN
| 9 |
TRUEBEN
| 7 |
ZURUECKHALTEN
| 13 |
ZURUECKSCHLAGEN
| 15 |
BEHINDERN
| 9 |
BELAESTIGEN
| 11 |
LAHMEN
| 6 |
VERHINDERN
| 10 |
VERSPAETEN
| 10 |