DAHINTROTTEN
| 12 |
TIC
| 3 |
TICK
| 4 |
BLITZEN
| 7 |
FLIMMERN
| 8 |
HERAUSZIEHEN
| 12 |
ZIEHEN
| 6 |
ERSCHAUDERN
| 11 |
ERSCHRECKEN
| 11 |
ERZITTERN
| 9 |
BEBEN
| 5 |
ERBEBEN
| 7 |
FLACKERN
| 8 |
SCHAUDERN
| 9 |
WACKELN
| 7 |
ZITTERN
| 7 |
BEWEGEN
| 7 |
ZUSAMMENFAHREN
| 14 |
VIBRIEREN
| 9 |
ZAPPELN
| 7 |
RUCKEN
| 6 |
ERGREIFEN
| 9 |
HERVORZIEHEN
| 12 |
NEHMEN
| 6 |
FLACKERN
| 8 |
FLACKERN
| 8 |
NAHRUNGSMITTEL
| 14 |
KOHLEHYDRAT
| 11 |
RAFFINADE
| 9 |
DIABETES
| 8 |
RIBOSE
| 6 |
ALDOSE
| 6 |
MELIS
| 5 |
KANDIS
| 6 |
GLUCOSE
| 7 |
GLUKOSE
| 7 |
KARAMEL
| 7 |
LACTOSE
| 7 |
LAKTOSE
| 7 |
MELASSE
| 7 |
DEXTROSE
| 8 |
FRUKTOSE
| 8 |
KARAMELL
| 8 |
GALAKTOSE
| 9 |
LAEVULOSE
| 9 |
ZUCKERMEHL
| 10 |
FARINZUCKER
| 11 |
MILCHZUCKER
| 11 |
PUDERZUCKER
| 11 |
STAUBZUCKER
| 11 |
FRUCHTZUCKER
| 12 |
INVERTZUCKER
| 12 |
TRAUBENZUCKER
| 13 |
WUERFELZUCKER
| 13 |
SUGAR
| 5 |
5 | |
5 | |
5 | |
SUESSEN
| 7 |
MANNOSE
| 7 |
JAGARA
| 6 |
KARAMELLISIEREN
| 15 |
FONDANT
| 7 |
KANDIERT
| 8 |
KANDIEREN
| 9 |
SUESSEN
| 7 |
MANNOSE
| 7 |
MALTOSE
| 7 |
MALTOSE
| 7 |
MANNOSE
| 7 |
KANDIS
| 6 |
LAKTOSE
| 7 |
6 | |
TREHALOSE
| 9 |
INOSIT
| 6 |
6 | |
RIBOSE
| 6 |
6 | |
KETOSE
| 6 |
KANDIS
| 6 |
5 | |
SUESSEN
| 7 |
GLASUR
| 6 |
OLIGASE
| 7 |
KARAMELLISIEREN
| 15 |
DRAGEE
| 6 |
5 | |
5 | |
5 | |
RIBOSE
| 6 |
GLASUR
| 6 |
KOHLEHYDRAT
| 11 |
KOHLENHYDRATE
| 13 |
6 | |
KOHLENHYDRATE
| 13 |
11 | |
RAFFINADE
| 9 |
NOUGAT
| 6 |
5 | |
6 |