MORTADELLA
| 10 |
SUELZWURST
| 10 |
LEBERKAESE
| 10 |
KNACKWURST
| 10 |
FRIKADELLE
| 10 |
DAUERWURST
| 10 |
CORNEDBEEF
| 10 |
SCHASCHLIK
| 10 |
RUMPFSTEAK
| 10 |
AUFSCHNITT
| 10 |
BRUEHWURST
| 10 |
SAUERBRATEN
| 11 |
RIPPENSPEER
| 11 |
GRUETZWURST
| 11 |
ZUNGENWURST
| 11 |
BIERSCHINKEN
| 12 |
SPIESSBRATEN
| 12 |
SCHMORBRATEN
| 12 |
SCHLACKWURST
| 12 |
RUEGENWALDER
| 12 |
ROLLSCHINKEN
| 12 |
LEBERPASTETE
| 12 |
FLEISCHWURST
| 12 |
DOERRFLEISCH
| 12 |
ZWIEBELWURST
| 12 |
CERVELATWURST
| 13 |
SERVELATWURST
| 13 |
ZERVELATWURST
| 13 |
LACHSSCHINKEN
| 13 |
RAEUCHERSPECK
| 13 |
SCHINKENWURST
| 13 |
KALBSSCHNITZEL
| 14 |
KNOBLAUCHWURST
| 14 |
GEFLUEGELWURST
| 14 |
FLEISCHPFLANZL
| 14 |
SCHWARTENMAGEN
| 14 |
KALBSLEBERWURST
| 15 |
FLEISCHPFLANZEL
| 15 |
SCHWEINESCHNITZEL
| 17 |
KASSELERRIPPENSPEER
| 19 |
KOENIGSBERGERKLOPSE
| 19 |
4 | |
5 | |
5 | |
5 | |
5 | |
5 | |
WIENER
| 6 |
LYONER
| 6 |
POERKEL
| 7 |
SURHAXE
| 7 |
EISBEIN
| 7 |
FILET
| 5 |
KLOPS
| 5 |
STEAK
| 5 |
BRATEN
| 6 |
RAGOUT
| 6 |
BULETTE
| 7 |
EISBEIN
| 7 |
GULASCH
| 7 |
HASCHEE
| 7 |
KASSLER
| 7 |
PASTETE
| 7 |
POERKEL
| 7 |
ROULADE
| 7 |
KOTLETT
| 7 |
POERKELT
| 8 |
BEEFSTEAK
| 9 |
ENTRECOTE
| 9 |
FRIKASSEE
| 9 |
KARBONADE
| 9 |
POERKOELT
| 9 |
ROASTBEEF
| 9 |
RUMPSTEAK
| 9 |
SCHNITZEL
| 9 |
CORDONBLEU
| 10 |
FRIKADELLE
| 10 |
FRIKANDEAU
| 10 |
RIPPESPEER
| 10 |
FRIKANDELLE
| 11 |
RIPPENSPEER
| 11 |
KOTELETT
| 8 |
HAXEN
| 5 |
5 | |
SARKOM
| 6 |
METZGER
| 7 |
FLEISCHER
| 9 |
CUTTER
| 6 |
FLEISCHWOLF
| 11 |
FLEISCHWOLF
| 11 |
METZGER
| 7 |
FLEISCHER
| 9 |
SCHLACHTER
| 10 |
SCHLAECHTER
| 11 |
FLEISCHEREI
| 11 |
METZGEREI
| 9 |
FLEISCHERLADEN
| 14 |
PANIER
| 6 |
PANADE
| 6 |
PULPOES
| 7 |