8 | |
PORREE
| 6 |
LEIBLICH
| 8 |
KOERPERLICH
| 11 |
IRDISCH
| 7 |
SINNLICH
| 8 |
EROTISCH
| 8 |
KARNAL
| 6 |
KARNAL
| 6 |
KNOLLEN
| 7 |
KNOLLE
| 6 |
KNOLLE
| 6 |
MAGER
| 5 |
PFLANZLICH
| 10 |
VEGETARISCH
| 11 |
PFLANZLICH
| 10 |
VEGETARISMUS
| 12 |
VEGANISMUS
| 10 |
PFLANZENKOST
| 12 |
PFLANZENKOST
| 12 |
GEMUESEBRUEHE
| 13 |
GEMUESEBRUEHE
| 13 |
EIERFRIKASSEE
| 13 |
SCHRIFTART
| 10 |
BAROCKANTIQUA
| 13 |
WOLF
| 4 |
FLEISCHWOLF
| 11 |
KREOPHAGE
| 9 |
RAGOUT
| 6 |
RISSOLETTE
| 10 |
RISSOLE
| 7 |
RISOLETTE
| 9 |
7 | |
PIE
| 3 |
PARFAIT
| 7 |
RISSOLETTE
| 10 |
10 | |
EISBEIN
| 7 |
FRIKADELLE
| 10 |
WURST
| 5 |
SCHINKEN
| 8 |
LEBERKAESE
| 10 |
FLEISCHKAESE
| 12 |
BITTERBALLEN
| 12 |
BLUTWURST
| 9 |
BOCKWURST
| 9 |
BRAET
| 5 |
BRATWURST
| 9 |
BRUSTSPITZE
| 11 |
CONFIT
| 6 |
DAUERWURST
| 10 |
EXTRAWURST
| 10 |
FLEISCHEXAKT
| 12 |
FLEISCHWURST
| 12 |
FORMFLEISCH
| 11 |
FRIKANDEL
| 9 |
FUELLSEL
| 8 |
HACKFLEISCH
| 11 |
JAGDWURST
| 9 |
KALBSFILET
| 10 |
KALBSHALS
| 9 |
KALBSHAXEN
| 10 |
KALBSROLLBRATEN
| 15 |
KALBSSTEAK
| 10 |
KASSELER
| 8 |
KOCHSCHINKEN
| 12 |
LACON
| 5 |
LAMMGIGOT
| 9 |
LAMMHALS
| 8 |
LAMMRIPPEN
| 10 |
LAMMSCHULTER
| 12 |
LARDO
| 5 |
LEBERWURST
| 10 |
MAKTAAQ
| 7 |
METT
| 4 |
METTWURST
| 9 |
NATURDARM
| 9 |
PELLE
| 5 |
POTTSUSE
| 8 |
RINDSENTRECOTE
| 14 |
RINDSFILET
| 10 |
RINDSHACKFLEISCH
| 16 |
RINDSHOHRUECKEN
| 15 |
RINDSHUFT
| 9 |
RINDSVORESSEN
| 13 |
SALO
| 4 |
SALZSTOSS
| 9 |
SCHLACHTPLATTE
| 14 |
SPECK
| 5 |
STIPPGRUETZE
| 12 |
TATAR
| 5 |
TEILSAMES
| 9 |
WOLLWURST
| 9 |
WURSTBRAET
| 10 |
ZAMPONE
| 7 |
ZUNGENSTUECK
| 12 |
ASPIK
| 5 |
BIERSCHINKEN
| 12 |
BIERWURST
| 9 |
BRATEN
| 6 |