WILDBRET
| 8 |
KASSELER
| 8 |
SCHNITZEL
| 9 |
BRATWURST
| 9 |
HAMBURGER
| 9 |
KALBSHAXN
| 9 |
FRIKASSEE
| 9 |
TAFELSPITZ
| 10 |
LEBERKAESE
| 10 |
ROSTBRATEN
| 10 |
LAMMBRATEN
| 10 |
WILDRAGOUT
| 10 |
WURSTSALAT
| 10 |
ROLLBRATEN
| 10 |
SCHASCHLIK
| 10 |
FILETSTEAK
| 10 |
HIRSCHKEULE
| 11 |
SAUERBRATEN
| 11 |
HASENBRATEN
| 11 |
RINDERLEBER
| 11 |
SPIESSBRATEN
| 12 |
SCHMORBRATEN
| 12 |
RINDERGULASCH
| 13 |
GEFLUEGELSALAT
| 14 |
SCHWEINSBRATEN
| 14 |
WIENERSCHNITZEL
| 15 |
BLUTWURSTSTRUDEL
| 16 |
WILDSCHWEINBRATEN
| 17 |
BEIRIED
| 7 |
BRATENSTUECK
| 12 |
CORDONBLEU
| 10 |
HACKSTEAK
| 9 |
HASENRUECKEN
| 12 |
KALBSBRATEN
| 11 |
KALBSBRIES
| 10 |
KALBSKOPF
| 9 |
LEBERPASTETE
| 12 |
NACKENBRATEN
| 12 |
RINDERFILET
| 11 |
SCHWEINEBRATEN
| 14 |
WAEDLI
| 6 |
HUEHNERFRIKASSEE
| 16 |
ROSTBRATWURST
| 13 |
SCHWEINEFILET
| 13 |
TATAR
| 5 |
WURST
| 5 |
BULLETTEN
| 9 |
FRIKADELLE
| 10 |
FRIKANDEAU
| 10 |
FRIKANDELLE
| 11 |
GESCHNETZELTES
| 14 |
HASCHEE
| 7 |
HAXE
| 4 |
HAXN
| 4 |
KARBONADE
| 9 |
KASSLER
| 7 |
RINDERZUNGE
| 11 |
RIPPESPEER
| 10 |
RUMPSTEAK
| 9 |
SCHWEINESCHNITZEL
| 17 |
SUELZE
| 6 |
PASTETE
| 7 |
BULETTEN
| 8 |
SURBRATEN
| 9 |
SPECKSEITE
| 10 |
ROLLSCHINKEN
| 12 |
RIPPCHEN
| 8 |
RINDERLEBER
| 11 |
ROULADEN
| 8 |
ROULADEN
| 8 |
ROULADE
| 7 |
6 | |
6 | |
6 | |
PEMMIKAN
| 8 |
GRILLWUERSTCHEN
| 15 |
PASTETE
| 7 |
PASTETE
| 7 |
KALBSBRUST
| 10 |
POERKEL
| 7 |
ZIMTSTAENGEL
| 12 |
KALBSBRUST
| 10 |
KALBSKOPF
| 9 |
KALBSLEBER
| 10 |
EISBEIN
| 7 |
ROULADE
| 7 |
7 | |
KOTELETT
| 8 |
REHKEULE
| 8 |
ROULADEN
| 8 |
RASNICI
| 7 |
ROULADE
| 7 |
KOBERIND
| 8 |
ROTWURST
| 8 |
SPANFERKEL
| 10 |
STEAK
| 5 |
LEBERKAESE
| 10 |
LENDENSTEAK
| 11 |
WEISSWURST
| 10 |
ADRIO
| 5 |